8000 Zürich
August 2024
31.05.2024
3 Jahre
CHF 16350.-
BSc (Bachelor of Science)
180
Das Thema Ernährung betrifft uns alle und ermöglicht Ihnen breite Berufschancen. Mit einem abgeschlossenen Studium in Ernährung und Gesundheit arbeiten Sie in der betrieblichen Gesundheitsförderung, in der Produktentwicklung, spezialisieren sich auf Nachhaltigkeit oder beraten gesunde Bevölkerungsgruppen wie etwa Sportler und Sportlerinnen.
Im Grundlagenstudium erarbeiten Sie sich umfassende Kenntnisse in Ernährungslehre, Anatomie und Physiologie. Das anschliessende Aufbaustudium ist sehr breit angelegt. Im Vordergrund steht das Wissen über Lebensmittel und Gesundheitsförderung aber auch Nachhaltigkeit, Welternährung und Sporternährung sind wichtige Themen. Während dem Aufbaustudium findet auch der Transfer der Theorie in die Praxis statt: In Form von Praktika im Labor lernen Sie, Ihr theoretisches Wissen in der Praxis um- und einzusetzen. So wird Ihnen eine fundierte Berufsqualifikation ermöglicht und der Einstieg in dieses vielfältige Berufsfeld.
Der Abschluss «Bachelor of Science SUPSI Ernährung & Gesundheit» ist ein Diplom einer gesamtschweizerisch anerkannten Fachhochschule und international anerkannt.
Perspektiven
Der Abschluss BSc Ernährung und Gesundheit eröffnet Ihnen vielfältige Tätigkeitsfelder in folgenden Bereichen:
Die Einsatzgebiete der Absolventinnen und Absolventen sind entsprechend sehr vielseitig:
*Mit Berufserfahrung können Sie Beratungen über die Zusatzversicherung abrechnen.
Orientamento
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage