Bio-Medica Fachschule

Ernährung: Kochen nach Jahreszeiten - Herbst/Winter

Ort

Hauptstrasse 74, 4112 Bättwil

Start

19.10.2024

Anmeldeschluss

05.10.2024

Dauer

7 Stunden

Preis

CHF 300

Abschluss

Bestätigung/Zertifikat

Referent(en)

Claudio Conigliaro

Code

erc124


Hinweis zum Datenschutz
Unkompliziert wird die saisonale Ernährung zur genussvollen Kochpraxis. Sie werden beim Kochen der Rezepte von Claudio Conigliaro viel Spass haben! Ergänzend zum Kurs «Ernährung: 5 Elemente» bieten wir neu den saisonalen Praxiskurs «Kochen nach Jahreszeiten» an. Das Ziel ist die Umsetzung von theoretischem Wissen in praktische Kochkompetenz. Geniessen Sie die verschiedenen saisonalen Zubereitungsformen. Frühlingsküche: saisonale Lebensmittel stärken die Holzenergie. Sommerküche: saisonale, kühlende Lebensmittel stärken die Feuerenergie. Herbstküche: saisonale Lebensmittel stärken die Metallenergie. Winterküche: saisonale, wärmende Lebensmittel stärken die Wasserenergie.

Kontakt

Cornelia Zehnder
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage