ZHAW Wädenswil, Grüental, online
07.12.2023
27.11.2023
1 Tag(e)
CHF 590.00
Kein Abschluss
Mitarbeitende von Lebensmittelbetrieben, die sich einen Einstieg in das EU-Lebensmittelrecht wünschen (z.B. Q-Verantwortliche und -Mitarbeitende, Produktionsleitende, Personen in der Entwicklungsabteilung, im Verkauf, Einkauf oder Marketing).
Ziele:Der Kurs gibt eine Einführung in die lebensmittelrechtlichen Grundlagen der Europäischen Union (EU) und zeigt auch den Einfluss des EU-Lebensmittelrechts auf das Schweizer Lebensmittelrecht auf. Die Kursteilnehmerinnen und -teilnehmer kennen die Struktur des EU-Rechts und werden befähigt, EU-Rechtsquellen zu beschaffen. Sie gewinnen einen Überblick über die wichtigsten Regelungsbereiche des EU-Lebensmittelrechts und kennen die dazugehörenden EU-Rechtsvorschriften.
Inhalt:Änderungen des Inhaltes (z.B. aufgrund aktueller Entwicklungen) sind vorbehalten.
Departement Life Sciences und Facility Management
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage