ZHAW Wädenswil, Grüental, 8820 Wädenswil
auf Anfrage
1 Tag(e)
CHF 680.00
Kein Abschluss
Mitarbeitende aus der Lebensmittelindustrie, welche in einem HACCP-Team tätig sind oder sein werden, z. B. Qualitätsmanagement, Produktion, Entwicklung / Technologie, Rohstoff- / Verpackungsmaterialbeschaffung, Unterhalt / Technik oder Auditoren/Auditorinnen.
Ziele:Gemäss der Codex-Alimentarius-Verfahrensregel «Recommended Code of Practice, General Principles of Food Hygiene, CAC / RCP 1-1969, Rev. 4-2003» werden im Rahmen des HACCP drei Gefahrenarten (hazards) unterschieden: physikalische, chemische und biologische Gefahren.
In diesem Kurs werden im Sinne einer Einführung und eines Überblickes die wichtigsten chemischen Gefahren sowie ihre Bewertung und mögliche Beherrschung im Rahmen von HACCP diskutiert.
Inhalt:Vorgesehene Inhalte (die Inhalte können noch hinsichtlich aktueller Fragestellungen angepasst werden):
Departement Life Sciences und Facility Management
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