ZHAW Life Sciences und Facility Management / Weiterbildung

CAS Lebensmittel Ernährung Kulturgeschichte Essen

Anbieter

ZHAW Life Sciences und Facility Management / Weiterbildung

Start

laufend

Dauer

18 Tag(e)

Ort

ZHAW Wädenswil, Grüental, 8820 Wädenswil

Preis

CHF 7'980.00

Abschluss

CAS


Hinweis zum Datenschutz
Ein Must für Food-Fachkräfte: Im CAS Food Sociology and Nutrition lernen Sie Food-Trends kennen, erhalten Consumer Insights, ordnen Ernährungsverhalten ein und tauchen in die Geschichte des Essens ein. So servieren Sie Ihren Kund*innen relevante Botschaften – weil Sie sich mit Ernährungsbedürfnissen und Produktentwicklung bestens auskennen. Zielpublikum:

Gehört es zu Ihren Aufgaben, Bedürfnisse von Konsumentinnen und Konsumenten fundiert zu verstehen? Sind Sie verantwortlich für Innovationen und die Ausrichtung von Dienstleistungen auf aktuelle Trends und Kundenpräferenzen? Gestalten Sie die Kommunikation rund um Lebensmittel und schaffen Sie Kundenerlebnisse?

Dieser CAS richtet sich an Personen in der Food-Branche, die in Marketing und Verkauf, Produktentwicklung oder im Category-Management tätig sind, sowie an Journalisten und Journalistinnen und Verantwortliche in Kommunikation und Werbung.

Ziele:

Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Sociology and Nutrition.

Inhalt: Modul Ernährung und Gesundheit (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Ernährung und Gesundheit

Modul Soziologie und Kulturgeschichte des Essens (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Soziologie und Kulturgeschichte des Essens

Modul Innovation and Sensory Marketing (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Innovation and Sensory Marketing

Kontakt

Departement Life Sciences und Facility Management
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage