ZHAW Life Sciences und Facility Management / Weiterbildung

CAS Food Responsibility

Anbieter

ZHAW Life Sciences und Facility Management / Weiterbildung

Start

laufend

Dauer

18 Tag(e)

Ort

ZHAW Wädenswil, Grüental, 8820 Wädenswil

Preis

CHF 7'980.00

Abschluss

CAS


Hinweis zum Datenschutz
Immer mehr Konsument*innen setzen bei Produkten auf Nachhaltigkeit. Im CAS Food Responsibility beschäftigen Sie sich mit einem verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln, Ressourcen und Emissionen. Damit leisten Sie einen Branchenbeitrag zu einer globalen Herausforderung. Übernehmen Sie Verantwortung. Zielpublikum:

Dieser CAS richtet sich an alle, die via den wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmitteln einen Beitrag zur sozialen und ökologischen Nachhaltigkeit im globalen und regionalen Umfeld leisten wollen.

Beispiele Zielpublikum: Mitarbeitende aus Marketing und Einkauf, Projektmanager, die im Unternehmen für Nachhaltigkeit verantwortlich sind, Verantwortliche für QMS und UMS, Journalistinnen und Journalisten, Werbe- und Kommunikationsverantwortliche, Einkaufsverantwortliche, Verantwortliche für regionale Förderungsprojekte, Mitarbeitende aus Tourismus und Entwicklungshilfe.

Ziele:

Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Responsibility.

Inhalt: Modul Geography of Food (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Geography of Food

Modul Nachhaltigkeit im Unternehmen (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Nachhaltigkeit im Unternehmen

Modul Wettbewerbsfaktor Qualitätslabel (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Wettbewerbsfaktor Qualitätslabel

Kontakt

Departement Life Sciences und Facility Management
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage