ZHAW Wädenswil, Grüental, 8820 Wädenswil
CHF 7'980.00
CAS
Dieser CAS richtet sich an alle, die via den wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmitteln einen Beitrag zur sozialen und ökologischen Nachhaltigkeit im globalen und regionalen Umfeld leisten wollen.
Beispiele Zielpublikum: Mitarbeitende aus Marketing und Einkauf, Projektmanager, die im Unternehmen für Nachhaltigkeit verantwortlich sind, Verantwortliche für QMS und UMS, Journalistinnen und Journalisten, Werbe- und Kommunikationsverantwortliche, Einkaufsverantwortliche, Verantwortliche für regionale Förderungsprojekte, Mitarbeitende aus Tourismus und Entwicklungshilfe.
Ziele:Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Responsibility.
Inhalt: Modul Geography of Food (4 ECTS / 6 Präsenztage)Details zur Modulbeschreibung Geography of Food
Modul Nachhaltigkeit im Unternehmen (4 ECTS / 6 Präsenztage)Details zur Modulbeschreibung Nachhaltigkeit im Unternehmen
Modul Wettbewerbsfaktor Qualitätslabel (4 ECTS / 6 Präsenztage)Details zur Modulbeschreibung Wettbewerbsfaktor Qualitätslabel
Departement Life Sciences und Facility Management
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage