Klubschule Zürich-Limmatplatz

Pâte à choux: Eclairs, Windbeutel und Croquembouche

Anbieter

Klubschule Zürich-Limmatplatz

Start

22.11.2021, 18:00 - 21:50

Dauer

4.00

Code

E_1489228

Ort

8005 Zürich

Preis

120.00

Abschluss

Kein Abschluss


Hinweis zum Datenschutz
Der Brandteig (Pâte à choux) ist nicht der einfachste in der Herstellung. Aber es lohnt sich, denn die Möglichkeiten für Gebäcke sind vielfältig.
In diesem Kurs erfahren Sie, wie Eclairs, süsse Schwänchen und Profiteroles hergestellt werden können. Dazu gibt es verschieden Füllungen und Dekorationen, die keine Wünsche offen lassen. Zum krönenden Abschluss gestalten Sie zusammen ein Croquembouche.

Kontakt

Klubschule Migros Limmatplatz
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage