Klubschule Basel

Niedergarmethoden - so gelingt Ihr Fleisch auf sicher (Kleing...

Anbieter

Klubschule Basel

Start

05.02.2021, 18:00 - 21:30

Dauer

3.50

Code

E_1476377

Ort

4053 Basel

Preis

130.00

Abschluss

Kein Abschluss


Hinweis zum Datenschutz
Dieser Kurs gibt Ihnen eine ganz neue Sichtweise auf die verschiedenen Garmethoden in der Küche. Lassen Sie sich auf eine neue Erfahrung ein, bei der das Kochen massgeblich von der Temperatur beeinflusst wird. Das Zusammenspiel der Zutaten mit der richtigen Temperaturzone bewirkt ein besonderes Geschmacksergebnis. Wir wollen Aromen fein erhalten und dabei die Saftigkeit und den vollen Genuss des Fleisches geniessen.
zum Anbieter

Verantwortliche Person

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage