Klubschule Zürich-Limmatplatz

Kochen: Fleisch auf den Punkt

Ort

8005 Zürich

Start

15.10.2024, 18:00 - 21:20

Dauer

4.00

Preis

152.40

Abschluss

Kein Abschluss

Code

E_1742447


Hinweis zum Datenschutz
Saftig, zart und voller Aroma: So soll ein Fleischedelstück schmecken, wenn es perfekt ist. Damit dies zu Hause auch gelingt, lernen Sie bei uns Fleisch richtig zuzubereiten. Sie bereiten verschiedene Fleischstücke in ausgezeichneter Qualität, mit der passenden Garmethode, auf den Punkt zu. Dazu gehört auch die richtige Vorbereitung des Fleisches, wie zum Beispiel das Parieren, würzen und marinieren. Jedes Stück Fleisch braucht auch eine würdige Begleitung, daher dürfen die geeigneten Beilagen an diesem Abend natürlich nicht fehlen.

Kontakt

Klubschule Migros Zürich-Limmatplatz
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage