Klubschule Migros Bern Welle 7

Kochen: Fleisch auf den Punkt / Sommerkurs

Ort

3008 Bern

Start

08.08.2024, 18:00 - 21:30

Dauer

4.00

Preis

148.00

Abschluss

Kein Abschluss

Code

E_1723850


Hinweis zum Datenschutz
Saftig, zart und voller Aroma: So soll ein Fleischedelstück schmecken, wenn es perfekt ist. Damit dies zu Hause auch gelingt, lernen Sie bei uns Fleisch richtig zuzubereiten. Sie bereiten verschiedene Fleischstücke in ausgezeichneter Qualität, mit der passenden Garmethode, auf den Punkt zu. Dazu gehört auch die richtige Vorbereitung des Fleisches, wie zum Beispiel das Parieren, würzen und marinieren. Jedes Stück Fleisch braucht auch eine würdige Begleitung, daher dürfen die geeigneten Beilagen an diesem Abend natürlich nicht fehlen.

Kontakt

Klubschule Migros Bern
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage