ZHAW Life Sciences und Facility Management / Weiterbildung

In-House Schulungen Sensorik

Ort

Bei Ihnen vor Ort, 8820 Wädenswil

Start

auf Anfrage

Dauer

2 Tag(e)

Abschluss

Kein Abschluss


Hinweis zum Datenschutz
Die sensorische Qualität ist bei Lebensmitteln entscheidend. Die Inhouse-Schulungen Sensorik vermitteln sensorische Methoden und Arbeitstechniken. Dabei haben Sie die Möglichkeit, eigene Beispiele im Kurs zu behandeln und bei den Übungen Proben aus Ihrer Produktion einzubauen. Die Schulungen sind praxisnah sowie problem- und lösungsorientiert. Ziele:
  • Schulungsinhalte werden individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten und kombiniert.
  • Damit bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Kursinhalte mit praxisrelevanten Beispielen aus Ihrem Betrieb zu kombinieren und Proben aus der eigenen Produktion in die praktischen Übungen einzubauen.
Inhalt:

Folgende Themen werden am häufigsten für In-House-Schulungen angefragt:

  • Grundlagen der Sensorik
  • Beschreibende Sensorische Analytik für die Produktentwicklung und das Produktmarketing
  • Sensorik in der Qualitätssicherung
  • Panelausbildung / -Monitoring

Kontakt

Departement Life Sciences und Facility Management
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage