Klubschule Zürich-Limmatplatz

Feine Saucen selbstgemacht

Anbieter

Klubschule Zürich-Limmatplatz

Start

21.04.2021, 18:00 - 21:50

Dauer

4.00

Code

E_1467854

Ort

8005 Zürich

Preis

140.00

Abschluss

Kein Abschluss


Hinweis zum Datenschutz
Die Sauce ist das Highlight jeden Gerichts. Eine gute Sauce erhalten Sie nur mit einer guten Basis. Lernen Sie die Herstellung eines Fonds und was sich alles daraus kreieren lässt. Aus der Bouillon zaubern Sie eine feine Zuppa pavese. Mit einer Entenbrust an Orangensauce, Pouletbrüstlchen mit Geflügelrahmsauce, Fischfilet an einer Weissweinsauce auf Fischfond- Basis und Rindsfilet Stroganoff erfahren Sie gleich wie sich die Saucen optimal kombinieren und servieren lassen.
zum Anbieter

Verantwortliche Person

Klubschule Migros Limmatplatz
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage