ZHAW Life Sciences und Facility Management / Weiterbildung

CAS Food Business Management

Ort

ZHAW Grüental, 8820 Wädenswil

Start

06.03.2025

Anmeldeschluss

06.02.2025

Dauer

18 Tag(e)

Preis

CHF 8'380.00

Abschluss

CAS


Hinweis zum Datenschutz
Die Food-Branche ist eine tägliche Herausforderung. Der CAS Food Business Management unterstützt Führungskräfte in Leadership, Organisationsentwicklung sowie Chancen- und Risikomanagement. Mit den richtigen Instrumenten und solidem Führungs-Know-how kommen Sie mit Ihren Mitarbeitenden zum Ziel. Erarbeiten Sie eine ganzheitliche Führungsperspektive. Zielpublikum:

Wollen Sie neue Führungsmethoden erlernen, Veränderungen erfolgreich umsetzen und den Umgang mit Risiken besser managen?

Dieser CAS richtet sich an Personen aus der Food- und Umweltbranche, die bereits Führungserfahrung gesammelt haben oder sich auf Führungsaufgaben vorbereiten möchten.

Ziele:

Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Business Management.

Inhalt: Modul Leadership (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Leadership

Modul Risk Management (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Risk Management

Modul Systemisches Change- und Projektmanagement (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Systemisches Change- und Projektmanagement

Kontakt

Departement Life Sciences und Facility Management
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage