Kochen / Haushalt / Familie – Bildungsagenda

Nächste Bildungsangebote

Japanische Küche: Bentobox 
Baden, 21.01.2026
Japanische Küche: Ramen 
Bern, 21.01.2026
Kochen: Schnelle Rezepte 
Baden, 22.01.2026
Japanische Küche 
Zürich, 22.01.2026
Japanische Küche: Sushi 
Baden, 23.01.2026
Orientalische Küche: Mezze 
Basel, 23.01.2026
Orientalische Küche: Mezze 
Zürich, 23.01.2026
Kochen: Hülsenfrüchte 
Zürich, 23.01.2026
Kochspass mit den Lilibiggs 
Bern, 24.01.2026
Clever vorkochen 
Zürich, 26.01.2026
Japanische Küche 
Bern, 26.01.2026
Asiatische Küche: Dumplings 
Basel, 27.01.2026
Japanische Küche: Ramen 
Basel, 27.01.2026
Japanische Küche: Ramen 
Zürich, 27.01.2026
Mediterrane Küche 
Zürich, 27.01.2026
Japanische Küche: Ramen 
Baden, 28.01.2026
Vegane Süssigkeiten 
Zürich, 28.01.2026
Brot backen 
Bern, 28.01.2026
Indische Küche: vegetarisch 
Zürich, 28.01.2026
Asiatische Küche: Wok 
Basel, 29.01.2026
Kochen Einstieg 
Bern, 29.01.2026
Chinesische Küche: Dim Sum 
Basel, 30.01.2026
Vegetarische Küche 
Zürich, 30.01.2026
Orientalische Küche: Mezze 
Baden, 31.01.2026
Indische Küche 
Bern, 31.01.2026
Koreanische Küche 
Zürich, 31.01.2026
Japanische Küche: Sushi 
Zürich, 03.02.2026
Koreanische Küche 
Baden, 04.02.2026
Tapas 
Zürich, 04.02.2026
Japanische Küche 
Basel, 05.02.2026
Kochen Einstieg 
Zürich, 05.02.2026
Backen: Donuts und Bagels 
Zürich, 06.02.2026
Glutenfrei Kochen 
Zürich, 06.02.2026
Brot backen 
Zürich, 07.02.2026
Kochen gegen Food Waste 
Zürich, 07.02.2026
Mexikanische Küche 
Basel, 11.02.2026
Vegetarische Küche 
Bern, 11.02.2026
Kochspass mit den Lilibiggs 
Zürich, 11.02.2026
Orientalische Küche: Mezze 
Basel, 12.02.2026
Japanische Küche 
Zürich, 13.02.2026
Kochen: Fischgerichte 
Zürich, 13.02.2026
Mexikanische Küche 
Zürich, 14.02.2026
Kochen: Hülsenfrüchte 
Bern, 17.02.2026
Kochen: Gemüsegerichte 
Basel, 18.02.2026
Kochen: Fermentieren Einstieg 
Zürich, 20.02.2026
Kochen: Fermentieren Einstieg 
Zürich, 20.02.2026
Asiatische Küche: Wok 
Baden, 21.02.2026
Asiatische Küche: Currys 
Bern, 21.02.2026
Indische Küche 
Zürich, 21.02.2026
Backen: Apérogebäck 
Bern, 23.02.2026
Japanische Küche: Ramen 
Zürich, 24.02.2026
Indische Küche: vegetarisch 
Zürich, 25.02.2026
Persische Küche 
Zürich, 25.02.2026
Vegetarische Küche 
Zürich, 26.02.2026
Indische Küche: vegetarisch 
Baden, 27.02.2026
Marokkanische Küche 
Bern, 27.02.2026
Kochspass mit den Lilibiggs 
Bern, 28.02.2026
Japanische Küche: Ramen 
Bern, 28.02.2026
Koreanische Küche 
Zürich, 02.03.2026
Asiatische Küche: Wok 
Bern, 02.03.2026
Kochen: Feine Saucen 
Basel, 03.03.2026
Clever vorkochen 
Bern, 03.03.2026
Japanische Küche: Sushi 
Zürich, 03.03.2026
Chinesische Küche: Dim Sum 
Basel, 04.03.2026
Seite 1 von 4