Klubschule St. Gallen

Sous-vide: Vakuumgaren

Anbieter

Klubschule St. Gallen

Start

17.11.2021, 18:00 - 21:20

Dauer

4.00

Code

E_1511165

Ort

9001 St. Gallen

Preis

128.00

Abschluss

Kein Abschluss


Hinweis zum Datenschutz
Gemüse - vitaminreich und aromatisch bissfest? Fleisch – saftig und innen durchgängig rosa? Möchten Sie die bei Spitzenköchen weltweit beliebte Zubereitungsart Sous-vide erlernen? Mit der Sous-vide Garmethode wird das Gelingen von Fleisch, Fisch und Gemüse einfach. Bei dieser Zubereitungsart werden die Lebensmittel unter Vakuum im Kombi- Steamer bei konstanter, niedriger Temperatur gegart. Dadurch bleiben die Vitamine und Aromastoffen in den tierischen, wie auch den pflanzlichen Produkten erhalten und sorgen für ein fantastisches Geschmackerlebnis. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Sous-vide Verfahren zu Hause praktizieren können.

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