Landw. Bildungs- und Beratungszentrum (LBBZ)

Milchverarbeitung in der Küche vom 2. + 3. Dezember 2024

Anbieter

Landw. Bildungs- und Beratungszentrum (LBBZ)

Ort

A Prostrasse 44 A 6462 Seedorf, 6462 Seedorf UR

Start

02.12.2024, 08.30-16.00 Uhr

Anmeldeschluss

07.11.2024

Dauer

2 Tag(e)

Preis

CHF 170.00

Abschluss

Bestätigung/Zertifikat

Referent(en)

Christoph Mächler / Hedy Gisler

Durchführungsgarantie

Ja


Hinweis zum Datenschutz

Inhalt:
Während 2 Tagen lernen Sie den Umgang mit Milch und stellen Ziger, Quark, Joghurt, Rahm, Butter und kleinere Käse her.

Kontakt

Zgraggen-Dal Farra Lara
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage