Klubschule Baden

Kochen: Fleisch auf den Punkt

Anbieter

Klubschule Baden

Ort

5400 Baden

Start

05.06.2024, 18:00 - 21:20

Dauer

4.00

Preis

152.40

Abschluss

Kein Abschluss

Code

E_1724411


Hinweis zum Datenschutz
Saftig, zart und voller Aroma: So soll ein Fleischedelstück schmecken, wenn es perfekt ist. Damit dies zu Hause auch gelingt, lernen Sie bei uns Fleisch richtig zuzubereiten. Sie bereiten verschiedene Fleischstücke in ausgezeichneter Qualität, mit der passenden Garmethode, auf den Punkt zu. Dazu gehört auch die richtige Vorbereitung des Fleisches, wie zum Beispiel das Parieren, würzen und marinieren. Jedes Stück Fleisch braucht auch eine würdige Begleitung, daher dürfen die geeigneten Beilagen an diesem Abend natürlich nicht fehlen.

Kontakt

Klubschule Migros Baden
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage