Volkshochschule Zürich

Japans Kulinarik

Ort

auf Anfrage

Start

14.06.2024, Fr, 18:00 - 20:00 Uhr

Anmeldeschluss

04.06.2024

Dauer

2x

Preis

CHF 130.00

Abschluss

Bestätigung/Zertifikat

Referent(en)

Iten Charly; Lützel Toshirō

Code

24S-0215-24


Hinweis zum Datenschutz

Japans Kulinarik blickt auf eine lange, faszinierende Geschichte zurück. Die zweiteilige Veranstaltung führt Sie zunächst in das Thema ein, wobei wir auch einen Blick auf die Welt der Getränke Japans werfen. Im zweiten Teil werden Ihnen verschiedene Zutaten auf praktische Art und Weise von einem arrivierten Japan-Küchenchef nähergebracht und gemeinsam degustiert. Sie erhalten zudem praktische Anwendungstipps, die sich in der eigenen Küche einfach umsetzen lassen.

Kontakt

vhszh
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage