Klubschule Zürich Altstetten

Fermentieren - Die Basics

Anbieter

Klubschule Zürich Altstetten

Start

08.09.2021, 18:00 - 21:50

Dauer

4.00

Code

E_1489844

Ort

8048 Zürich

Preis

140.00

Abschluss

Kein Abschluss


Hinweis zum Datenschutz
Alle Gemüse tragen von Natur aus Bakterien auf sich, diese Eigenschaft machen wir uns bei der Fermentation zu Nutze. Durch das Fermentieren wird das Gemüse haltbar und der Nährwert wird erhöht. Lernen Sie in diesem Kurs drei Grundlagen der Fermentation. Zusammen setzen wir einen Wasserkefir, ein Sauerkraut und ein saisonales Gemüse zur Fermentation an. Die Ansätze nehmen Sie anschliessend mit nach Hause, um sie fertig zu fermentieren. Im Kursgeld inbegriffen sind zwei handgefertigte Fermentationsgewichte.

Kontakt

Klubschule Migros Altstetten
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage