SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern

Dipl. Hotelier(e)-Gastronom(in) HF

Ort

Adligenswilerstrasse 22, 6002 Luzern

Start

Semesterstart jeweils im August und im Februar

Dauer

2.5 - 3.5 Jahre

Preis

CHF 34'800

Abschluss

HF (Höhere Fachschule)

Durchführungsgarantie

Ja


Hinweis zum Datenschutz

Der karrierebegleitende Bildungsgang «Dipl. Hotelier(e)-Gastronom(in) HF» der SHL basiert auf der langjährigen Erfahrung, dass zukünftige Führungspersönlichkeiten alle Bereiche eines Hotelbetriebes erlebt haben sollen. Diese Philosophie widerspiegelt sich ganz klar im Aufbau und Inhalt der vier Schulsemester sowie der drei praktischen Einsätze. 

  • Dauer: Vollzeitstudium, 4 schulische Semester und 3 bezahlte Praktikumssemester (zur Grafik)
  • Unterrichtssprache: Deutsch
  • Ausbildungsort: SHL Campus in Luzern, Schweiz
  • Studienbeginn: September und Februar
  • Anmeldefristen: keine - eine Anmeldung ist ganzjährig möglich
  • Abschluss: Dipl. Hotelier(e)-Gastronom(in) HF
  • Anerkennung des Abschlusses: Der Titel ist vom Staatssekretariats für Bildung, Forschung und Innovation SBFI eidgenössisch anerkannt.

Mit vertretbarem Aufwand kann das SHL Diplom mit dem «Bachelor of Science in Business Administration with a Major in Hospitality Management» an der Hochschule Luzern – Wirtschaft ergänzt werden.

Kontakt

Daniela Hug
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage