Landw. Bildungs- und Beratungszentrum (LBBZ)

Milchverarbeitung in der Küche am 29./30. November 2021

Anbieter

Landw. Bildungs- und Beratungszentrum (LBBZ)

Start

29.11.2021, 08.30-16.00 Uhr

Dauer

2 Tag(e)

Ort

A Prostrasse 44 A 6462 Seedorf, 6462 Seedorf UR

Referent(en)

Christoph Mächler / Hedy Gisler

Preis

CHF 160.00

Abschluss

Bestätigung/Zertifikat

Durchführungsgarantie

Ja

Anmeldeschluss

05.11.2021


Hinweis zum Datenschutz

Inhalt:
Während 2 Tagen lernen Sie den Umgang mit Milch und stellen Ziger, Quark, Joghurt, Rahm, Butter und kleinere Käse her.

Kontakt

Zgraggen-Dal Farra Lara
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage